На перевале

Виталик Владимиров
Ты стоишь на перевале и качаешь свой цветок то что было будет снами нависает спор ты стоишь на перевале время так легко и порой прекрасно что та тка прошло ты стоишь и ждёшь что все придет только срок так близок и порой долек.