Утро

Виталик Владимиров
Утро наступает доброе утро все приходит и проходит что день тот уготовил утро все настанет и солнце взойдет утро вечером мудренее что к чему идёт утро обогреет и радость принесет может что случиться то что произойдет утро все время настает.