Холод

Александр Андреев 16
Как бы не хотелось лето,-
Но близится уже зима...
И принимая эстафету,-
Приносит осень холода...

На дорогах - грязь и слякоть,
И, лужи - ливнем, как ручьи...
Растекаясь по асфальту,-
Добавляют сырости...

С утра и вечером прохладно,-
Но, днём ещё, пока, тепло...
И, всё же тепле одеваться,-
Приходиться раным рано...

............

   23.08.2023г.