О счастливом человеке...

Людмила Ладжавати1
Однажды царь во время утренней прогулки увидел счастливого человека, который радовался по-детски и удовлетворение жизнью переполняло его...

Царь предложил этому человеку жить во дворце...

На предложение царя счастливый человек ответил, что он согласен, но при трёх условиях: Вы, Ваше величество
1) не должны будете есть, а я буду есть,
2) не будете спать, а я буду спать,
3) не должны никогда меня покидать...

Царь попросил разъяснить, что это означает?

Святой ответил: "Я живу вместе с Богом, Он неукоснительно соблюдает все эти условия...

Если Вы не согласны соблюдать все три условия, зачем мне менять Бога на кого-то ещё?"

Быть счастливым - это привилегия, Богу есть возможность послужить...это тактика и вместе с ней - стратегия каждодневно любящих  любить...

P.S.
Если не спокойствия в уме, счастья тоже нет...