Луна 25 - сигнал тревоги

Юрий Васильевич Мурашев
Луна 25 – разбилась о Луну!
И, разбила наши надежды:
Надежду о счастье Народу,
Надежду о благополучии страны.

Пришла пора, всем нам задуматься:
Правящей верхушке – о судьбах страны,
Депутатам, чиновникам – делом заняться,
Народу – дать сигнал власти, что они не рабы!

Президент! Где же страны СНГ?
Осталась нам другом, лишь Белоруссия,
Остальные, увидев нашу слабость, сбежали  все,
Осталась в одиночестве Россия.

Народ: «Вынесет всё - и широкую, ясную,
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную,
Уж не придется - ни мне, ни тебе»
Некрасов, 1864 год.

Нет оправдания, спровоцированному врагами России, протесту,
Но, если дитя - Народ не плачет, мать – власть, не беспокоится,
Демонстрации, протесты россиян, заставят власти – прислушаться к их мнению,
И. в результате, спокойствие в стране  установится.

Олигархи! Громадную глупость Вы проявляете:
Только сильная Россия, может Вас спасти,
Если российское государство погибнет,
Вместе с ним, погибнете все Вы.

Все свои капиталы, вложите в Россию,
Восстановите все отрасли промышленности,
Поднимите жизненный уровень Народу,
Этим, Вы оправдаете смысл, свей жизни!

Власти, депутаты! Вспомните историю страны и мира,
Вспомните, как крепили свои государства Иван Грозный, Сталин, Рузвельт,
Задумайтесь, почему у россиян в почёте времена Сталина,
Возьмите их дела, как прецедент.
 
Прецеде;нт — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем.
23.08.2023 года.