Снова сердце моё заелозило...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Нас Любовь позвала!» Инессы Лысиковой, моей жены:

http://stihi.ru/2023/08/22/7068

Снова сердце моё заелозило,
вспоминая движенья тайги:
там туман обнимается с озером,
за туманом не видно ни зги.
Поплывём мы на лодке, влекомые
драгоценной Любовью, туда,
где деревья стоят полудрёмные,
где без страха оленьи стада
жизнь проводят довольно беспечную.
Обязательно мы доплывём
до конца, ибо вышли из вечности
мы с тобой, где и будем вдвоём.