Солнце

Юрий Зобнев
Солнце просыпается в травах тают росы.
Лето вновь уходит нам задав вопросы.
И придёт к нам  осень сизые туманы
Будет бабье лето и новые романы.

Стайки жёлтых листьев полетят куда то.
Золотая осень этим всем богата.
Утреней прохладой будем наслаждаться.
Только с нашим летом трудно расставаться.

По траве прохладной босиком пройдёмся.
Первому рассвету в мыслях улыбнёмся.
Заходи к нам осень мы тихонько скажем.
Про твои подарки мы другим расскажем.