Пускал фонтанчики

Игорь Константинович
Пускал фонтанчики китёнок,
Пускал фонтанчики слонёнок;
И я пускать стал этим летом:
Из водяного пистолета,
И изо рта, ещё из клизмы!
На всё способны организмы!!!
Из шланга, трубочки, из лейки,
Из самой маленькой бадейки.
И даже ИЗ.., (низзя подробно)..,
(Сказать об этом неудобно!)