Царство Света

Татьяна Пилипович
Дыханье жизни вдохнул Бог в нас,
Когда входили мы в этот мир.
Когда пробьёт наш последний час,
С последним вздохом уйдём в эфир,

В то  Царство Света, где  Божий трон,
Где мысли чисты, как белый снег.
Вся боль, страданья уйдут, как сон.
И свят, и счастлив там человек.

Всё, что нечисто, то не войдёт
В Небесный город тот золотой.
Пришедший путник приют найдёт,
Кто был очищен в крови святой.

Там узрит каждый лицо Царя,
Кто излучает, как солнце, свет,
Христа всем сердцем благодаря
За искупленье, крови завет.