Дорогая моя, дорогая! Как я плачу и скорбно молюсь

Татьяна Симахина Дудалькеева
Дорогая моя, дорогая!
Как я плачу и скорбно молюсь...
Как люблю я тебя, дорогая...
Не унять мою скорбную грусть.

Не забуду я длинные косы,
Не забуду твой бархат ресниц...
Как встречали рассветы и росы
Нас купали, как падали ниц

Мы в те травы, что нежно ласкали
И росой умывали тогда.
Были счастливы мы и не знали,
Что такая случится беда...

Дорогая моя, дорогая!..
Как я плачу и богу молюсь...
Как люблю я тебя, дорогая...
Не унять мою скорбную грусть.

В моих венах лишь  горечь утраты.
Я не в силах тебя позабыть.
Ты мой ангел любви и когда-то
Встречу там я тебя, может быть...

Там вверху, где нет боли и скорби,
Где цветы колдовские цветут,
Где встречают с добром и с любовью,
Где все дружат и песни поют.

Песни те о любви и о счастье,
И о дружбе, покое и, вдруг,
Мы закружим с тобою от  счастья,
Мой любимый, единственный друг.