Сознательный элемент

Смиренный
Оплевали Ленина
Выгнали Рабочих
Я, советский инженер
Этим озабоченный.

Из саркофага Ленина тащили
На Украине вскрыт Ленинопад
Меня, идейного, идеей не кормили
Вот, я лежу, а надо мною,- гад...

Не все умрём, но умершим простится
А для живущих будет снова Ад
Идеология, как элемент приснится
Сознание - превыше всех наград!