Сентябрь уже скоро

Наталья Глазунова-Моисеева
Последние ноты мелодии в ситцах...
Дожди отмывают цветные узоры...
На юг собираются синие птицы
Из времени лета...
Сентябрь уже скоро...

Сентябрь принесёт жёлтых красок с собою
И станет окрашивать ими деревья
И станет готовить к снам мраморным землю,
Начать чтоб играть в тишине на гобое.