с Бендер и до Гродно...

Сергей Нусен
Здесь не пустыня и климат другой,
Дожди друг за другом идут чередой,
А следом распутица, чёрт подери,
Ни танком проехать, ни пёхом пройти.

И так на Донбассе второй уже год,
Друг друга из града бьёт русский народ,
Хотя одна часть под влиянием НАТО,
Не хочет и быть даже с русскими рядом.

Но правда за нами и с нами же Бог,
Мы выдавим нечисть за общий порог,
И станет понятно с Бендер и до Гродно,
Что русскими быть, это очень почётно.

Россия Великая, всем Родина-мать,
Чего иноземцам никак не понять,
Но если России прикажет нам надо,
В Россию войдёт без сомнения НАТО.

Не нУжна всем русским чужая земля,
У нас ведь без края в избытке своя,
Но предки не зря так в истории жили,
Ведь вся  Украина частица России.