Где Обалдень?

Татьяна Краснова 24
Хочу я в место Обалдень,
Где нет работы, денег много.
Лениться каждый день не лень.
Ты как за пазухой у Бога!

Там сон дневной по расписанью,
Еда по твоему желанью.
Икра в достатке- ложкой ешь,
Запасов столько, что не съешь!

Там выбор шубок меховых
От козьих и до норковых.
Заходишь в магазин- берешь,
Домой довольный всем идешь!

Такси бесплатное - а то!
В трамвае, чтоб не мять пальто.
Не нюхать пот чужой в жару-
Он явно вам не по нутру.

Не нужно жить в тревоге-страхе,
На "черный день" всегда копить.
Бояться, что в одной рубахе
Придется в старости прожить.

Где Обалдень? Мне кто-то скажет?
Маршрут укажет в "дивный рай"?
В ответ-лишь фигу мне покажут
И скажут :"Губы закатай!"

23.08.2023