Алле Челядиной

Павел Братищев
Как будто сбился жизни вектор,
Сошлись в круженьи высших сфер
И лёд, и пламень, и конвертор,
И ты, как лирик - инженер!

Мне будто сон чудесный снится:
Конвертор, улица, фонарь...
Ну как в тебе смогли ужиться
И лирик тонкий, и технарь?!

24.08.2023