Не бояться

Ваня Владимирович
Это так необычно
- жить.
Вдох и выдох, биение сердца.
Я боюсь даже предположить,
Что за жизни загадочной дверцей.
И тому уже рад, что могу,
Созерцать совершенства вселенной.
Разноцветья на диком лугу
И заплыв облаков равномерный.
Звуки птиц, насекомых, ручья,
Чья ты, чудо-планета, ничья?
Или твой Господин невидим?
Я бы с Ним о тебе говорил.
Любопытствовал, благодарил,
Жаль что Он для меня невидим...
Это так необычно
- жить!
Вдох и выдох любить,
Восхищаться!
И в моменте таком растворяться,
Отпуская сознания нить,
Просто жить,
Не бояться...