Надо мною небо сине Русская песня 1999

Влад Норманн
Надо мною небо сине,
небо сине, голубо,
как глаза у Ефросиньи,
уверяю вас: "эй, бо...",
уверяю вас: "ей, богу,
это чудо - красота,
и впадаю я в тревогу,
и спешу ищу дорогу,
к милой я ищу дорогу,
к заповедному порогу
в стародавние места,
где любили мы по-русски,
жаль, что время то прошло,
скоро ляжет снег со хрустом,
в путь зовёт светло и грустно
неба синее крыло,
где вешнее тепло, 
где же нежное тепло?"

сокращенно
и переработано в 2023