Убереги меня от тьмы

Фотиния Елисеева
УБЕРЕГИ МЕНЯ ОТ ТЬМЫ,
Укутай одеялом теплоты,
В глазах улыбки отражение
Ты постарайся , сбереги!

Убереги меня от тьмы,
Светом душевным озари,
Не позволяй ему погаснуть
В туннеле праведной мечты.
 
Убереги меня от тьмы
Тревожных дней…  И подари
Надежду светлого начала,
Мне так безумно не хватало
Твоей душевной красоты...