Плодовитость

Анатолий Викулин
,

На сосне у нас поспели вишни.
Как подует, падают дождём.
Все четыре дочки замуж вышли.
Мы к зиме очередную ждём.
За столом никто у нас не лишний.
За заслуги каждый награждён...

      ***

Поспели девки и поспели груши
Но за столом, нет лишних за столом

Мы пьём за тех, кто груш уже объелси,
Ну и за тех, объестся кто потом!

Инний Пухх   25.08.2023

      ***

Поспели бананы на ёлке.
Торчат из бананов иголки.
Мы эти бананы поели,
у нас животы заболели...

Валерий Экс   03.09.2023

      ***

А на сосне у нас поспели вишни",
Но дяди Вани с тётей Груней больше нет(((
И, потому, в бору теперь никто не лишний.
Там, плюнув в небо косточой, поэт

Попал в окно летающей тарелки,
Чем вызвал гнев жильцов миров иных.
Добро, что помогли поэту белки
Пришельцам настучать под ихний дых.

Александр Беляковский   30.09.2023