Встречаешь своё...

Евгений Приазовский
Встречаешь своё...

И нет на земле никаких идеалов,
Ты просто когда-то встречаешь своё,
И неба становится рядышком мало,
Когда начинаешь безумный полёт.

Те крылья раскрыты,дорога пустынна,
Ничто не мешает идти на разбег,
В объятия берешь ты родную любимую,
И вновь совершаешь отсюда побег.

Чтоб спрятаться где-то от глаз чернобровых,
От этих длиннющих дурных языков,
Не видеть людей и не слышать ни слова,
Для счастья покой,есть основа основ.

Ведь любит оно тишину и безмолвие,
Когда опускает до долу глаза,
И слышит всё то что однажды промолвят,
К нему лишь с любовью его небеса.

В ладони берёшь и теплом согревая,
Лелеешь и нежишь как мало дитя,
И только лишь здесь ты в глуши понимаешь,
Что тут его люди никак не съедят.

Тут нету ни зависти, нет и упрёков,
Горит потихоньку семейный очаг,
Тут нету страстей как и нету пороков,
И к раю небесному только лишь шаг.

Тут нету обиды и нету и злобы,
То место укрыла одна благодать,
Я всё это смог и ты друг попробуй,
Довольно уже от желаний страдать.

И нет на земле никаких идеалов,
Ты просто когда-то встречаешь своё,
И неба становится рядышком мало,
Когда ты уходишь в безумный полёт...
24.08.2023