До встречи

Владимир Мих Голод
   Что же, пока, до встречи.
   Расписана жизнь строго.
   Каждому свой вечер,
   Каждый своей дорогой.
   Лёгкий в душе трепет
   Не для раздумий пища.
   Ветер листву треплет,
   Но ничего не ищит.

   Это всё не внезапно.
   Что же, пока, до встречи.
   Будет ли это завтра
   Или другая вечность.
   Нужно идти, не медля,
   Встречи пускай манят.
   Чувства ведь для обмена,
   Слово и для обмана.

   Что же, пока, до встречи,
   Коль расставаться надо.
   Может придёт вечер,
   Как для меня награда.
   Может быть стоит верить
   В неправоту истин.
   Может быть всё-же ветер
   Что-то в листве ищет.

       Август 2023 года.