Карусель жизни

Татьяна Митенёва
Вот и осень пришла, за окном холодает.
И ребята с прогулок за парты спешат.
Опадает листва, дождь идёт, задувает,
Но ничто не испортит праздник знаний ребят!

Всё по-разному здесь, как у нас в взрослой жизни:
Кто-то радостный скачет, начиная свой путь,
Старшеклассник идёт, иногда очень грустный,
Педагог, всех встречая,  укажет маршрут.

Школьный класс: здесь все те, кто знаком прямо с детства,
Кто свидетелем был неудач и побед.
Только позже поймёшь, где бы взять это средство,
Чтобы снова вернуться через множество лет.

Думаешь я грущу, да, ....возможно Вы правы,
Только думы мои не о школе совсем,
Кружит жизнь каруселью, успеваем едва ли
И сегодня с ребенком за пару вновь сел.

24.08.2023г
Картинка из интернета.