полюбила

Албаюн
полюбила тракториста,
думала граф Монте-Кристо,
оказалось тракторист
хотя подтянут и плечист,
но не во всём предельно чист.
полюбила финансиста,
думала граф Монте-Кристо,
оказалось финансист
жадина, худой как глист
и требует на всё прайс-лист.
полюбила стихириста,
думала Граф Монте-Кристо,
оказалось стихирист,
болтун и страшный пофигист,
от обещаний уклонист...

полюбила мужчин триста,
ну нету графа Монте-Кристо,
графа нет, есть графоман,
можно с ним крутить роман.