Он ушёл от нас

Павел Странник
Посвящается Патриоту России Пригожину ЕВ


Ночь на душе,
Огонь не греет,
Звезды,что покатилась вниз,
И стало тише, и темнее,
И дождь пошел, и лес притих,

Жизнь оборвАлась, и упала,
Как листья падают в траву,
Плита надгробная прижала,
Прощай, ему я говорю,

Ты был один такой на нашем небосводе,
Ты честь России поднял до небес,
С законом не дружил в лихие годы,
Но час пришел, и ты пронес свой крест!

Он ушёл от нас,
Сердце клокочет,
Не рыдайте, не плачьте, не надо!
Смерть поставила жирную точку,
И сказала спокойно: “ так надо”...

                Август 2023