Уточка

Александр Вольновский
По реке, по реченьке уточка плывёт
Ну а наша уточка в комнате живёт.
Наша уточка-игрушка на диване всё сидит
И своими глазками молча лишь глядит.

С нею мы играем,песенки поём.
Солнышко засветит мы гулять пойдём.
Уточка игрушка-лучшая подружка.
Я её не обижаю-я игрушку уважаю!

Её зовут Ла-ла-фон-фан.
Так назвал её Иван.
Кто же это тот Иван?
Я про то не знаю сам.