Первый класс

Анастасия Пяйв
Первый класс,
Помню как сейчас.
Ты заходишь в класс,
Со цветами, с рюкзаком,
Открываешь книги.
Много детворы, строгий тон,
И тишина, поздравляют нас.
Всюду там весят портреты,
Пушкин, Лермонтов, Толстой.
Переменка, шумный класс,
И ещё один урок,а потом,
Домой идёшь с друзьями,
Снова встречи ждёшь.