Afterlife

Михаэль Косаник
Группа: Citizen soldier
Альбом: ICU

2023

Afterlife (Посмертие)

Теперь позволяю себе я покой,
В футах шести под бетонной плитой.
Очнусь или может скорее умру?
С тем примирюсь? Ошибку свершу?


До того, как записку о смерти писать;
До того, как «прощай» своим близким сказать;
До того, как судьбу навсегда оборвать;
Постой!
Постой!
До того как всех бесов подальше послать,
До того как узлы на петле завязать;
До того как решишь от надежды бежать;
Постой!

Сторону чтобы другую познать
Вовсе не нужно тебе умирать!
Тебе умирать! Умирать!
Посмертие чтобы свое отыскать!
Разыскать!
Вершинами, что покорились тебе
Окажутся монстры в твоей голове
Вовсе не нужно тебе умирать;
Тебе умирать! Умирать!
Посмертие чтобы свое разыскать!
Отыскать

До того, как в таблеток банке Бога искать;
До того, как во тьму чувства все обращать;
До того, как угрозу решишь воплощать;
Постой!
Постой!
До того, как заснуть, бритву славя в мольбе;
До того, как курок отпустить на ружье;
До того, как навек перейти в небытие;
Постой!


Сторону чтобы другую познать…


Ждёт ли вечный покой - знал бы хоть кто-нибудь,
Но каждый сквозь ад выбирает свой путь:
У тебя будет вечность чтобы уснуть!

Очнусь или может скорее умру?
С тем примирюсь? Ошибку свершу?


Сторону чтобы другую познать…