К чему приводит эгоизм

Владимир Станотин
Я снова позади тебя.
Живу я в голове твоей.
Опасен любой тени взгляд.
Иди же ты в мой плен скорей.

Мой взгляд похожий на гипноз.
Твой страх - любимый мой десерт.
Не рви седеющих волос,
Уйду, когда придёт рассвет.

Твоя защита - мой азарт,
Ты возбуждаешь во мне страсть.
Ты слышишь всё, что я сказал.
Тебя пленяет моя власть.

В бесшумном крике ты дрожишь,
Бездвижно тело замерло.
Закрой глаза, когда не спишь,
Взгляни в разбитое стекло.

Повсюду буду с тобой я.
Как самый близкий твой кошмар.
Глазам не веришь своим зря,
Ты смотришь на большой пожар.

Твоя вина в моей любви,
Делюсь заботой щедро я.
Ты не противься, обними.
Покуда не придёт заря.