Ресторан

Евгений Непогодов
Целый день напролёт
Тёплый дождь льёт и льёт               
В городском цветущем саду.         
Чем гулять под зонтом
В мокром парке пустом,               
В ресторан я тебя уведу.

Уведу в ресторан,
Где с тобой буду пьян,
Остуди мне на сердце пожар.
Там для нас в этот час
В шумном зале сейчас
Открывает кабинку швейцар.

Где напитками завален круглый стол,   
Из динамиков несётся рок-н-ролл!   
А знакомые нам лица
Будут с нами веселиться,               
Будут с нами танцевать!

За столом рядом ты
Неземной красоты,
Я счастливчик с тобою сейчас!
Золотое вино
Заиграло давно,
Заиграло на сердце у нас!

Шумный зал опустел,
Телефон зазвенел,
По домам расходится пора.
Город спит, тишина,
Вместо лампы луна,
Завтра будет другая игра.