Дари нам свою музыку, как душу... Тэхёну

Ева Гор
Шедевры не рождаются в минуту.
Они, как отражение двух миров.
И как бы гениален не был, крут ты
Войти не просто в пирамиду слов.

Так просто затеряться в звуках
Мелодий, льющих с неба водопад.
По лестнице из нот вести за руки
Фанатов миллионы в райский сад.

Лишь время покоряет океаны
И камни точит в вечности вода.
Изменчив и прекрасен, как тюльпаны.
Желанный, как далёкая мечта.

Дари нам свою музыку, как душу
И пой о том, во что давно влюблён.
Как волны, вырываются на сушу,
Так увлекает нас стремительный Тэхён.