Красота в глазах смотрящего

Ольга Янис
Красота в глазах смотрящего.
Не оспорить мудрых слов.
Не такие мы пропащие,
Если в сердце есть любовь,
Не такие мы безродные,
Коли в памяти живут
Наши предки старомодные
И родных домов уют.
Занавесочки и скатерти,
Накрахмаленность шитья...
А теперь куда мы катимся
В модных трендах бытия?
24.08.2023