Авокадо

Александр Вольновский
В южных странах,за границей
Авокадо лишь растёт
И ему там тёплый ветер
Свои песенки поёт.

А у нас  Сибири
Он и не растёт.
Здесь холодный ветер
Зиму всю поёт.

Авокадо-лишь игрушка
В комнате моей.
С нею я играюсь,
С ней мне веселей.

С авокадо,уточкой
Буду я играть.
Никогда не буду
С ними я скучать.

Авокадо очень добрый.
Я его люблю
И сама для авокадо
Песенку спою.