Под маской прячем...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Под маской прячем мысли, лица
(Чего не скрыть!!!), коль мы средь тех,

КТО всё в плену империализма,
Иначе: в рыночной среде!

А не пора ли нам, положим,
Без всяких званий и наград

Его* стряхнуть и жить по божьи:
Не лицемерить и не лгать?

...24.08.2023

____________________
*капитализм-империализм