Наконец-то прохладные ночи!..

Елена Игоревна Моисеева
Наконец-то прохладные ночи
сон глубокий несут и покой!
Жаль, что новый день прежних короче
и повенчаны август с тоской.

И щемящею тонкою нотой
отзываются струны души,
словно смутно предчувствуя что-то
в непривычной туманной тиши.

                24 августа 2023 года