Слушать сердце своей души

Антон Власов
Слушать сердце своей души

И теплом отзываться в мире,

Нужность жизни поэта в том,

Чтоб душою другим светить.

Чтоб добившись своих вершин

Люди сердцем, душою жили,

Достигая всего трудом

Научились этот мир любить.