три минуты секса. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не сварилась свёкла
ешь и нос не морщь
вот такой мой милый
трёхминутный борщ
     © [fairy00777 |фея котофея]

три минуты секса
трёхминутный борщ
ну а как ты думал
так что нос не морщ