Ночью вновь стихи свои читала...

Вера Аксенова-Соснина
Ночью вновь стихи свои читала.
И опять охватывало чувство,
Что не я когда-то их писала.
Будто это просто дань искусству.
Но ведь знаю,  всё взаправду было.
Молодость подаркам жизни рада.
Не забыть. Да я и не забыла
Всполохи  весенних звездопадов.
Вспоминаю с нежностью, как прежде.
Только жизнь желает продолженья.
Место есть и вере и надежде.
Ведь никто не отменял движенья
По судьбе. И ждёт нас радость где-то.
Потому что чувствовать умеем.
Нам нужны закаты и рассветы.
И мечтать мы, как и прежде, смеем.