Жизнь

Тамара Филимонова 7
Жизнь дана нам наслаждаться,
Верность дарит нам  земля.
Верить ей, в неё влюбляться,
Чудный мир для нас она.

Мы же рады, что родились,
Зло придумали с лихвой.
Жажда денег, в них зарылись,
Ждём всемирный наш покой.

Вот и все, ответ понятен,
Кто не дружит с головой.
Мир прекрасен и приятен,
Сами губим, стал чужой.