Ты не молчи...

Александр Блажнов
Ты не молчи! Прошу я умоляя.
Молчаньем миг не тянется быстрей.
Ты спросишь, откуда это знаю,
И я отвечу, выстрадал сотнями ночей.

Ты не молчи! Терзай криком в голос,
Да так, чтоб стёкол шум стоял.
Твоих царапаний жгучих пОлос,
Я нежностью укрою, в сотню одеял.

Ты не молчи. Но вновь пустые стены.
И памятью завешено окно.
Уж я молчу. Надулись только вены,
Услышать вновь тебя, увы, не суждено..