Ты осень, а Я весна

Рамиль Ахметьянов
I
Ты осень а Я весна
Между нами черта
А вокруг крутится лета...
Мы с тобой по пути
Никогда не встретимся ...
В цвете Зимы и лето
Между нами в пути огни
Не дают встретиться они..


Припев :

Любовь бывает страстно
Недосягаемо прекрасно...
Как две черты рассвета чудеса
К друг друга тянутся ведь небеса
Словно разные их полюса...

Припев:

II
С холодной ветреной полосы
До теплой нежной сил росы
Мы с тобой в нем вольны

Вариант 2


Ты осень, а я весна,
Между нами черта.
А вокруг крутится лето,
Мы с тобой по пути,
Никогда не встретимся.
В цвете зимы и лето,
Между нами в пути огни,
Не дают встретиться они.

Припев

Любовь бывает страстно,
Недосягаемо прекрасно
Как две черты рассвета, чудеса,
К друг друга тянутся, ведь небеса.
Словно разные их полюса.

II
С холодной ветреной полосы,
До теплой нежной силы росы,
Мы с тобой в нём вольны,
Любви чувство полны.
Между солнцем и луной,
Счастьем любви в надежде,
Мы живем с тобой.
Через тернии звезд игры,
Жизни наши в нём полны,
Как осень, и весна,
Как лето и зима.
Ты осень, а я весна,
Между нами черта,
А вокруг крутится лето.

Мы с тобой по пути
Никогда не встретимся
В цвете зимы и лето
Между нами в пути
Огни не дают встретиться они
Припев
II
Любовь бывает страстно
Недосягаемо
Прекрасно
Как две черты рассвета
Чуда
К друг друга тянуться
Ведь небеса
Словно разные полюса

С холодной ветренной полосы
До теплой нежной силы росы
Мы с тобой вольны
Любви чувство полны
Между солнцем и луною
Счастье любви надежды
Мы с тобою через тернии жизни
Наши  игры полны
Как осень и весна
Как лето и зима....

Любви чувство полны...
Между солнцем и луной
Счастьем любви в надежде
Мы живем с тобой...
Через терни звезд игры
Жизни наши в нем полны...
Как осень, и весна,
Как лето и зима...

Припев:

III
Сводит нас порой с ума
Любовь наша как чума...
Нет преград чудесам вселенной
В жизни вечный и тленный...
В объятиях жизни пленный
Могут  открыться в миг ворта
Чудес небесной высоты
Где мы будем вместе я и ты,
В рассвете жизненной черты...

По мотивом стиха Вишняковой Жанны
Был написан как всегда экспромтом..
Поэтому вполне возможно корректировка...