Собаки лают, караван идёт...

Максим Апрелин
Собаки лают,караван идёт
Настанет мир опять
Через войну
И свиньи хрюкают кругом,
Это не в счёт
Иного не было пути спасти страну.
Иного не было пути
Спасти весь мир
Чужие ценности
Сегодня там и тут
Сам посмотри вокруг
Кто твой кумир?
Но Русские
Пройти заразе не дадут!