Мы обязаны жить!

Триааа
Вступление:
—————-
Так бывало не раз,
Отдавая приказ,
Мы врага и себя не жалели.
Вот опять пробил час,
Все теперь против нас,
Нас поставить хотят на колени!

куплет:
————
В этот трудное время для нас
Мы сильнее самих себя стали.
Честный пишем для мира рассказ,
Чтобы в будущем не забывали.

Не дадим нашу жизнь отравлять,
Над всем миром её мы поднимем.
Мы сплотились, и враг должен знать,
Русский дух будет крепче отныне.

припев:
————
МЫ ПЛАНИРУЕМ ЖИТЬ
И мосты возводить,
Не стирая священных законов.
МЫ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ,
Верой правде служить,
И Россия свое скажет слово!

куплет:
————
Не оставив нам выбор иной,
Мы вас правду услышать заставим.
Не позволим дышать за спиной,
И на истинный путь всех направим.

До конца нам придется стоять
Ведь они тогда на смерть стояли.
Память предков не стоит топтать,
Не за то они кровь проливали.

припев:
————
МЫ ПЛАНИРУЕМ ЖИТЬ
И мосты возводить,
Не стирая священных законов.
МЫ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ,
Верой правде служить,
И Россия свое скажет слово!