Миротворческий Труд Абсолютного Блага Исток!

Валерий Ушаков Одинцовский
Я ещё напишу.
Впереди у судьбы ещё много…
И трамвайчик желаний прошёл лишь неполную треть…
Но всё тягостней путь и извилистей жизни дорога.
Знаю, время не ждёт. И мне надо стараться успеть…

"Я ещё напишу..."

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/08/23/6280
***

Миротворческий Труд Абсолютного Блага Исток!

Что благие намеренья в ад ведут ненароком
Всем известно давно, но устойчив безумный порок,
В ад настойчиво ломятся инфернального тренда потоком,
Лжи моментов оскал собирает тлетворный оброк.

Конституции Дух у России возвышен нормалью,
Права Жизни дана абсолютная точная стать,
Силой Истин Моментов обретают безбрежные дали,
Древа Жизни прогресс всем возможность дана созидать.

Конституции цель в США агрессивно безбожна,
Лжи момента оскал - инфернального тренда война,
Миротворным трудом воплощать Право Жизни не сложно,
Но Россию гнетёт саботажа гнилая беда.

Вместо Истины - лжи насаждается злая удавка,
Жизнь смысл извращают тлетворно во мрак словари,
Лжи рекорд криминальный зияет безбожной поправкой,
Просвещения Дух попирают в абсурд упыри.

В лжи моментах гниёт инфернальности подлое рабство,
Наполняют враги инфернального тренда поток,
Силой Истин Моментов овладело на деле гражданство,
Миротворческий труд абсолютного блага исток.

24.08.2023