Стоят ряды 24. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Стоят ряды красивых сосен,
Как будто вышли на парад!
Куда бы путник взгляд не бросил,
Бор просто чудо  - был бы рад!

Мне показалось, что садовник,
Тут "пашет" с ночи до зари!
Не видел я в лесу шиповник,
За то есть сосны и дубки!

Пусть молоды пока "резные",
Их прячет бор в своей чащи!
Мох изумрудный и лихие,
Под ним все в шляпках, крепыши!

Их аккуратно, братцы, срежем,
Пожарим с луком, те грибки!
И сразу русской песней врежем,
По залихватски, от души!

Ах если б водочки немножко,
Что б разошлась по жилам всем!
Увы, мечта лишь понарошку,
Чаёк с лимоном, нет проблем!

Но за Победу, всё-же выпьем,
Она уже не за горой!
"Зелёный " пусть рыдает выпью
И Байден, древний и шальной!

Конец один у этой "брашки",
На том стоит святая Русь!
Что из мультфильма Чебурашка,
Отчебурашит - в том клянусь!