Карикатурист

Валентина Путилова
Принёс он более двухсот карикатур,
В них техника:"Тушь да перо"
Какие нам нужны...Найдём..
Пусть многим счастье принесёт.

И сделает нашу действительность
разнообразной.
Ведь карикатура вещь сложна
Свои типажи,разнообразие
В ней правда всё- таки важна.

Захватывает его творчество всегда,
А выставки прошли в Ирбите,Екатеринбурге
Душанбе..
Болезни не мешают и года
Всё это дано ему по судьбе.

Он замечает вновь какую -то нелепость..
И наблюдает за людьми со стороны.
И в необычном ракурсе представит
Да так,что все хохочут от души.

И пусть ослаблено у Лебедева зренье,слух
Не падает он всё же духом.
Не отпускает до сих пор он рук
Он чист и верен перед своей Отчизной.



Лебедев  Николай Дмитриевич=карикатурист
живёт в г.Ирбите Свердл.обл.