Мы с Россией навсегда

Александр Ковальчук4
      Не хотим мы умирать,
      А хотим мы мирно жить,
      А придётся умирать  –
      То за свободу и народ.

      Мы на Родине своей
      Не хотим рабами  быть,
      А хотим мы созидать
      И своих детей растить.

      В Малороссии  живём  –
      Это наш родимый край.
      Никогда и никому
      Мы его не отдадим.

      И мы знаем наперёд –
      Мир в наш отчий дом придёт.
      Уничтожим мы фашизм,
      Ведь беду он к нам принёс.

      Зацветут  у нас сады
      И не будет в полях мин,
      Мы  заводы  возродим
      И построим вновь дома.

      Запорожье  и  Херсон,
      Сердце Родины  – Донбасс  –
      Это русская земля,
      Мы с Россией навсегда.