Соловьи пропели

Александра Соколова 1
Тяжело писать мне про любовь,
А ещё труднее про разлуку.
Словно я веду прицельный бой,
Тренирую, попадая, руку.
Выбираю меткие слова,
Выпуская жало, не жалея.
От событий крУгом голова.
От успеха в пораженье млею -
В муках сильно корчится любовь,
Как в "десятку", я попала в цели.
Неужели возвратится вновь?..
О любви той соловьи пропели.