На даче

Александр Ковальчук4
  Тепло и солнца луч
  Между деревьев и кустов
  Играет на дорожке дачи
  И пчёлы кружат и жужжат
  Над белоснежными кустами.

  Заря над морем появилась,
  Темнеет меж деревьев – вечер,
  Жасмина запахом
  Наполнено пространство,
  Вокруг спокойствие, блаженство.