Хочу верить

Александр Ковальчук4
      За последние года
      Изменился очень я,
      Для меня это беда –
      Не понраву вид снаружи
      И проблемы изнутри.
      Я открытия не сделал –
      С возрастом  мы все стареем
      И виновны в этом деле,
      Как не странно, наши гены,
      Да и многое ещё:
      Чем мы дышим,
      Что едим и ещё, ещё, ещё…
      Чтоб  не сделаться мне психом,
      Отказался от идеи,
      Решить эту “блин”  проблему,
      Хочу думать, что ещё
      Моя песенка не спета.
      Я заставил себя, думать,
      Что всё в норме у меня,
      Но при этом не смотрю
      На витрины магазинов 
      И без зеркала я бреюсь –
      Не хочу увидеть в них
      Отражение своё,
      Хочу верить не моё.