Добро пожаловать в дурдом!

Мировзора Никитина
Как можно ждать счастливый случай,
Когда ты сам наполнен тьмой.
А может быть ты самый лучший?
И нету равных пред тобой?
От злобы, гнева, страха, боли,
Ты превратился в черный ком!
Добавить света нужно что ли...
Ну так скорее в наш ДУРДОМ!